Закрыть ... [X]

Сложностей минимум. Максимум внимательности и старания. Нам понадобится: 4 литра молока; сычужный фермент; солевой раствор. Плотность солевого раствора определите самостоятельно в зависимости от того, какой солёности вы хотите получить конечный продукт. Солевой раствор можно готовить из отжатой сыворотки. Молоко медленно нагреваем до температуры 37о С. Растворив фермент в миске с небольшим количеством армянского сыра в домашних условиях молока, выливаем содержимое миски в кастрюлю. Тщательно перемешиваем содержимое и оставляем на 40 минут для остывания и ферментации. Загустевшую массу необходимо разделить на несколько частей, чтобы из неё.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Армянский сыр в домашних условиях. Рецепты армянского сыра Самодельный шпиндель к станку


Армянского сыра в домашних условиях Армянского сыра в домашних условиях Армянского сыра в домашних условиях Армянского сыра в домашних условиях Армянского сыра в домашних условиях Армянского сыра в домашних условиях Армянского сыра в домашних условиях Армянского сыра в домашних условиях Армянского сыра в домашних условиях

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ