Закрыть ... [X]

Заморозьте массу в морозильнике в пластиковом контейнере, взбивая ее каждые полчаса или чуть реже смотрите по консистенции мороженого. За все время приготовления нужно взбить его хотя бы 4 раза. Нежнейший и тающий во рту десерт можно подать в вафельных рожках с тертым шоколадом. Очень вкусно! Итальянское мороженое «Джелато» Это необычное мороженое кажется очень экзотичным из-за тропических фруктов, но его вкус не оставляет выбора ни взрослым, ни детям. Десерт съедается сразу, и о нем долго вспоминают, поэтому приготовьте его побольше, к.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Мороженое домашнее - 60 рецептов приготовления пошагово


Белое мороженое как сделать Белое мороженое как сделать Белое мороженое как сделать Белое мороженое как сделать Белое мороженое как сделать Белое мороженое как сделать

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ