Закрыть ... [X]

Для преобразования крахмала в сахар нужны ферменты, которые содержатся в пророщенных зернах - домашних солоде. Ферменты работают каталитически. Поэтому можно 1 кг зерна прорастить, измельчить и с помощью его ферментов превратить в сахар крахмал из 5-6 кг не пророщенного зерна (дроблёного или крупы, или муки. Крахмал в непророщенном дроблёном зерне, крупе, муке закрыт внутри клеток. Чтобы он стал доступен ферментам, не пророщенное зерно (дроблёное, или крупу или муку) надо поварить - оболочки клеток лопаются и крахмал выходит что готовим из самогона в домашних условиях в раствор, этот раствор.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Рецепты приготовления самогона в домашних условиях


Что готовим из самогона в домашних условиях Что готовим из самогона в домашних условиях Что готовим из самогона в домашних условиях Что готовим из самогона в домашних условиях Что готовим из самогона в домашних условиях Что готовим из самогона в домашних условиях Что готовим из самогона в домашних условиях

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ