9. Герметично закрыть емкости и поставить на 4-5 как сделать квас в домашних условиях из сухой закваски часов в темное место с комнатной температурой. 10. Охладить домашний хлебный квас до температуры 8-11C, перенеся бутылки в холодильник или подвал. Это нужно для остановки процесса брожения. Через 3-4 часа можно приступать к дегустации. Срок хранения до 3-х дней. Квас на сухих дрожжах Хлебный квас без дрожжей Натуральный напиток без запаха и привкуса дрожжей. В качестве закваски используется изюм. Ингредиенты: черный хлеб 0,5 кг; сахар 300 грамм; вода 5 литров; немытый изюм.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Квас хлебный домашний: Как приготовить домашний хлебный квас


Как сделать квас в домашних условиях из сухой закваски Как сделать квас в домашних условиях из сухой закваски Как сделать квас в домашних условиях из сухой закваски Как сделать квас в домашних условиях из сухой закваски Как сделать квас в домашних условиях из сухой закваски Как сделать квас в домашних условиях из сухой закваски

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ