Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле. Чтобы лук во время жарки стал золотистым. Если репчатый лук во время жарки слегка присыпать сахарной пудрой, он примет красивый золотистый оттенок. Как сделать лук золотистым? Обваляйте репчатый лук перед жаркой в муке или сахарной пудре, чтобы он стал золотистым и не подгорал. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда Лук - 41 ккал/100г Помидоры помидорами - 23 ккал/100г Перец сладкий - 27 ккал/100г Сахар - 398 ккал/100г Сахар-песок - 398 ккал/100г Винный уксус (3) - 9 ккал/100г Уксус - 11 лечо с помидорами и болгарским перцем пошагово ккал/100г Уксус 9 - 11 ккал/100г Уксус бальзамический - 88 ккал/100г Уксус яблочный - 14 ккал/100г Соль - 0 ккал/100г Масло подсолнечное - 898 ккал/100г Масло подсолнечное рафинированное - 899 ккал/100г.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

» Как сделать очки ночного видения


Лечо с помидорами и болгарским перцем пошагово Лечо с помидорами и болгарским перцем пошагово Лечо с помидорами и болгарским перцем пошагово Лечо с помидорами и болгарским перцем пошагово Лечо с помидорами и болгарским перцем пошагово Лечо с помидорами и болгарским перцем пошагово Лечо с помидорами и болгарским перцем пошагово Лечо с помидорами и болгарским перцем пошагово Лечо с помидорами и болгарским перцем пошагово

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ