Вынимаем из духовки только остывший продукт. Для гостей можно приготовить безе шоколадного оттенка, с хрустящей корочкой и нежным тягучим содержанием. Как сделать в домашних условиях безе с подобной начинкой? Разогреваем духовку. Требуемая температура - 100 градусов, если у духовки есть вентилятор, настраивайте на 110 градусов. Помешаем 2 противня, покрытых фольгой, либо пергаментом. Для 16 десертов берем 4 яйца, достаньте их из холодильника заранее, чтоб пошаговый пошив немного нагрелись. Удаляем желтки, белки заливаем в чистую емкость, взбиваем миксером (не слишком быстро) пошаговый до получения.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Домашнее безе. Пошаговый классический рецепт с фото


Пошаговый пошив Пошаговый пошив Пошаговый пошив Пошаговый пошив Пошаговый пошив Пошаговый пошив Пошаговый пошив Пошаговый пошив

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ