Закрыть ... [X]

В отдельной посуде приготовить маринад. Для этого довести до кипения воду с добавлением специй. После этого в жидкость выложить грибы и продолжать отваривать еще 15 минут. На дно предварительно простерилизованных стеклянных банок выложить ингредиенты в такой последовательности сначала белый зубочек чеснока, затем листья смородины и вишни, после этого сами грибы. На следующем этапе наливается уксус, а затем и сам маринад. Далее банки нужно закатать привычным способом и укутать пледом или одеялом и дождаться остывания. Для надежного хранения банки с грибами необходимо переместить в прохладное место.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Как солить грузди в домашних условиях, заготовка на зиму грибов


Белый груздь в домашних условиях Белый груздь в домашних условиях Белый груздь в домашних условиях Белый груздь в домашних условиях Белый груздь в домашних условиях Белый груздь в домашних условиях Белый груздь в домашних условиях Белый груздь в домашних условиях

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ