Для этого необходимо (в расчете на 3 порции Свиная вырезка 600 г; Мука 3 большие ложки; Майонез 4 большие ложки; 1 яйцо; Соль 1 маленькая ложечка; Специи для шницель из свинины пошагово свинины и молотый черный перчик по половинке маленькой ложечки; Немножко растительного маслица; Готовим свиной Schnitzel пошагово: Мяско подготавливаем и отбиваем как в первом рецепте; Промазываем кусочки майонезом и помещаем в холодильник, замариновываться на полчаса; Объединяем на плоской тарелочке соль, специи и муку; В отдельной емкости чуть взбиваем яйцо; Вынимаем свининку, затем погружаем.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как приготовить шницель из свинины на сковороде рецепт с фото Как почистить золото с нашатырем в домашних условиях


Шницель из свинины пошагово Шницель из свинины пошагово Шницель из свинины пошагово Шницель из свинины пошагово Шницель из свинины пошагово Шницель из свинины пошагово Шницель из свинины пошагово Шницель из свинины пошагово Шницель из свинины пошагово

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ