Для этого необходимо (в расчете на 3 порции Свиная вырезка 600 г; Мука 3 большие ложки; Майонез 4 большие ложки; 1 яйцо; Соль 1 маленькая ложечка; Специи для шницель из свинины пошагово свинины и молотый черный перчик по половинке маленькой ложечки; Немножко растительного маслица; Готовим свиной Schnitzel пошагово: Мяско подготавливаем и отбиваем как в первом рецепте; Промазываем кусочки майонезом и помещаем в холодильник, замариновываться на полчаса; Объединяем на плоской тарелочке соль, специи и муку; В отдельной емкости чуть взбиваем яйцо; Вынимаем свининку, затем погружаем.
Поделись с друзьями

Рекомендуем посмотреть ещё:
Закрыть ... [X]
Как приготовить шницель из свинины на сковороде рецепт с фото Как почистить золото с нашатырем в домашних условиях








